В чертах представив своего героя!

Евгений Гущин 2
             *****
Возможно, страсти "полюс" не открою,
  В чертах представив своего героя!
… Коль о любви заходит речь…
   Способным женщину увлечь!
- Не красавец и не урод,
    Имеет к женщине подход.
Знал - как! - Когда! - С чего начать!
  Чувств важен "текст", а не "печать"!
Не сомневаясь в ласк орудии -
   Столь выдавал любви прелюдии,
На что, добром, "врата обители" -
    Ключи вручают победителю!
Не слишком мудрым и не глупым.
   Не мягкотелым и не грубым.
Серьёзным в меру и практичным.
   Запоминаясь чем-то личным!

Возможно, страсти "полюс" не открою,
   В чертах представив своего героя!

              *****