Нам Бог не много отпустил

Игорь Иванович Киселев
Нам Бог не много отпустил.
И потому - цени, что дали.
Адаму женщину открыл -
Небес заоблачные дали.

Для Евы сплёл мужчины стать
И подарил волшебный посох.
И стал потом мораль читать.
И каждый раз над этим охать.

Желанья Он создал для всех,
Для всех, но с небольшим намёком.
Не объяснил, что - грех, не грех.
А что под неусыпным оком.

С времён библейских все грешат.
Кто догадался, кто не знает.
Но отказаться не спешат.
Любовь для нас - начало рая!

Создатель главным наделил.
- Он тело одарил душою.
Любовью неба. Парой крыл.
А грех... нам новой жизни стоит.