Хамелеон- она иль он?

Нина Бровер
Мой друг,ты в женском одеяньи
Ко мне частенько на страничку заходил,
Ты все искал: над чем бы посмеяться
И не прощаясь,по- английски,уходил.
Твоё желание скрыть облик свой понятно.
Керенский тоже в женском платье убегал.
Что там бормочешь ты опять весьма невнятно?
Тебе всегда во всем мерещится скандал?