Ухожу, ухожу, ухожу...

Лука Ольга
- Ухожу, ухожу, ухожу...
Он поверил.
- Уходи, я тебя не держу -
Настежь двери.
- Я шутила, хотела тепла,
Я сглупила...
- Ты шутила, шутить так нельзя -
Всё сгубила...
- Почему же теперь на меня
Ты не смотришь?
- Ты внушила, мне что не моя -
Не воротишь...
- Уходи тогда сам, я велю!
- Как желаешь...
- Нет, постой! Никуда не пущу!
- Вновь рыдаешь...
- Ненавижу тебя! Отомщу!
Пожалеешь!!!
- Не боюсь... Ничего не хочу,
Жизнь не ценишь...
- Может снова начнем, вновь вдвоём?
Чтоб сначала?
- Всё прошло, как соседи живём,
Не устала?
Я всё время пытался понять,
Не менялась...
И зачем дальше время терять -
Лишь усталость...
23.04.2018г Лука Ольга