Засветился...

Карим Назмутдинов 5
Я студентом стал курить табак,
Сей порок от матери скрывая.
Раз вернулся с лекций. Мама: - Так...
Значит, с сигаретою гуляем?
 
Перед гневной мамочкой стою,
До корней волос, как рак, краснею.
Кто же выдал тайну ей мою?
Кто инфою поделился с нею?

Вроде запах жвачкой зажевал
И резинку сплюнул в урну даже...
Репортаж снимал телеканал
Местный - засветился в репортаже:

Телефон держу в одной руке,
А в другой дымится сигарета.
И к тому ж - без шапки, налегке,
А зима - известно всем - не лето.

Полновесных отхватил люлей,
Был оттаскан за уши, как в детстве.
Одеваюсь с той поры теплей
И забыл, что значит дымом греться.