Ах, как легко любить в стихах!..

Артём Николаевич Алексеев
Ах, как легко любить в стихах,
Словами яркими играя,
Порой невинно привирая,
Шутить и льстить, теряя страх,

И комплименты рассыпать,
И петь про чувства неземные!..
И за слова свои хмельные
Ни перед кем не отвечать...

6.11.2019