В темноте

Антонина Трухина
Грустная, уставшая в праздности душа,

В сумерках заблудшая, бродишь не спеша.

От того унылая, в темноте скулишь,

Не находишь выхода, по ночам блажишь.

Ищешь  утешения в ворохе грехов,

И с друзьями ложными ты находишь кров.

Ни любви, ни истины нет на дне стакана,

Дурнота похмельная, грязь да  тараканы.

В алкогольном омуте многие утопли,

Глубоко нырнувшие, захлебнулись в пойле.

Сколько вас талантливых, милых и успешных

Потерялось в сумерках, страшных и кромешных…


09.09 2019
  Гениальная скульптура " Меланхолия " Женева Швейцария