Мне бы крылья

Наталия Синдеева
Мне бы крылья.
Я бы к звёздам.
Я бы к морю.
Я на воле.
Мне все видно.
Я летаю.
Я летаю над землёю.
Я, как птица.
Птица -счастья.
Мне бы силы,
Чтоб подняться
И вспорхнуть.
Какое счастье!
Мир прекрасен.
Я все вижу.
Пруд и речку,
Дальше поле.
Я летаю.
Я на воле.
В небе звезды, красно солнце
Я все вижу и вдыхаю.
И вдыхаю воздух чистый,
Поднебесья ароматы.
И душа моя богата.
Мы природой все богаты!