Холостой

Вячеслав Щербаков 3
Кто я в этом мире, задумывался 100 раз,
Подпускаю близко бабу, лишь на пару фраз.
Бросаю вещи на пол, пью в дУше, пою в душЕ,
Мне так хорошо на 15 этаже.

А-е-е-е, мозоли на руках,
А-е-е-е, ночь, пьяные глаза,
А-е-е-е, голый иду домой,
По*уй, завтра стыдно, но сегодня я ведь холостой.

А-е-е-е, мозоли на руках,
А-е-е-е, ночь, пьяные глаза,
А-е-е-е, голый иду домой,
По*уй, завтра стыдно, но сегодня...

Холостой, холостой, холостой , со своей рукой,
Холостой, холостой, холостой, со своей рукой.

Сколько виски предомной,
Сколько бутербродов с колбасой,
Я хожу один везде
Не приснится и во сне.

А-е-е-е, сорваны пояса ,
А-е-е-е, видимо не выдерживает моя спина ,
А-е-е-е, а я не думаю головой,
По*уй, завтра стыдно, но сегодня я ведь холостой.


P.S Пародия на песню Ivana Valeeva - Молодой