Наивные признания

Минаров Анатолий
Поклон муравью и кузнечику,
Божьей коровке - поклон...
Восторг стрекозе доверчивой:
В неё я с рожденья влюблён!..

Жукам и солдатикам дивным,
Улиткам и светлячкам -
Этот экспромт позитивный -
От влюблённого в них старичка!..