Смерть

Александр Балабанов 3
Душа разбита на осколки,
Теперь попробуй собери,
И в ней давно затихли волки,
И какой год уж нет зари,

Конечно, лучше б передоз,
Спокойно, тихо очень мирно,
А не висеть, в весь полный рост,
Пом****но так, многоквартирно.

На поезд на мотать кишки?
Да сколько раз такое было!
Кругом раскиданы мозги,
И собирать потом дебила,

Как жаль, что продал, пистолет,
Но пуля есть, лежит на месте!
Я б щас с ухмылкою мозги,
На люстре разом поразвесил.

Налил бы в кружку самогон,
Нектар смакуя в глотке каждом,
Я бы послушал как байком,
Он мне Прощай, так громко скажет.

А может яд? да яда нет...
Крысиный вовсе не держал.
Или заточеный стилет,
Я между рёбер бы зажал.

Да нож то есть, но он обычный,
И  нет той дивной красоты.
Какой в закате, сталью блещет,
Шедевр великой доброты.

Или на стрипке мне сыграть,
Сонату лунную, чтоб солнце услыхало,
Как лёжа на полу в души осколках,
Тело поганое, истошно подыхало!

Как роза, алая, струится мимо жизнь,
Посмотрим сколько её будет в человеке.
Ещё бы ванну с теплою водой,
Я бы раскрасил её в очень ярком цвете.

Но да же тут, увы, кофуз,
А ванны нет , в корыте, не красиво,
Ведь фотографии заснимут, колорит,
Что б выглядеть, прилично и учтиво.

Я как Иов, буду вызывать к суду,
Дай мне с тобою, просто повидаться,
А там ведь нет в вопросов не к кому,
Там только лишь, желание остаться.
©Александр Балабанов