Не юбилей, но всё же поздравляем

Андрей Даненко
Сорок четыре года
Прошло со дня свадьбы
Любимых — Родителей Моих,
Сорок четыре года
Живут в своей усадьбе
В домике с балконом - на двоих…

Прошло всё то что было
Судьба объединила
Любимых — Родителей Моих,
Сыны повыростали
Внучат понорожали
Весёлых и красивых,-озорных…

ЗДРАВСТВУЙТЕ как можно
Любовь - помошник Божий
В браке — родителей моих…
Поклон низкий примите
Живите,— в гости ждите,
В домике с балконом на двоих…

Пока сорок четыре… … … _ _ _
Многоточье и пунктиры
Впереди у родителей моих,
По жизни ,—вместе,—рядом
Семья — это награда
Целуем,Обнимаем,—ВАС РОДНЫХ!!!


Сорок четыре года
В народе окрещённый
Топазовою свадьбой,— этот срок,
И что не говорите,
Судьбу Благодарите…—
И пусть ЕЩЁ ЗДОРОВЬЯ —даст им Бог.


Дорогие МАМА и ПАПА,—ПОЗДРАВЛЯЕМ—
МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ…
ХРАНИ ВАС БОГ…