Время

Ирина Перон
Упс! Июль к концу подходит,
Лето катится к закату.
Скоро осень к нам приходит
Это точка невозврата.

Жизнь идёт, года уносит
Жизни ход нельзя понять.
Мир погрузится в дремоту,
Как вернуть нам время вспять?