Еще один ноябрь...

Фотина Балашова
Еще один ноябрь,
Для нас как отголосок.
Что происходит,
Это все для нас?

Не предвещало ничего,
И был момент забвенья:
Теперь же в прошлом,
В планах весь Кавказ?

Ну что случилось,
Где ты пропадаешь-
Субординацию не буду нарушать.
Но все равно,
Инет не пропускаю:
Вдруг что то пропущу,
Не буду знать.