С мечтой

Сурикова Ирина
Пускай пылают все мартены!
Куются острые мечи!
От звонкой рифмы вздрогнут стены,
И вспыхнут страсти горячи.
И во Вчера уйдёт Сегодня,
Наполнив негою бокал.
Померкнут свечи огорчённо
На фоне страсти и зеркал.
И по часам мы сверим время,
Отсчитывая день и час,
Когда серебряное стремя
Вонзится в бок,..и мой Пегас
Взовьётся ввысь,туда,где звёзды
Пронзают светом облака.
Настал мой час!Ещё не поздно!
Мой конь дождался седока!
Не перестану восхищаться
Непревзойдённой новизной!
И не смогу уже расстаться
С любовью и моей мечтой.