Горькая любовь

Владимир Сологубов
ГОРЬКАЯ ЛЮБОВЬ.
Если  пришла любовь,
Её нужно  нам беречь,
У любви  закон таков,
Она может  и  улететь.

Так уж береги любовь,
Всю на виду её держи,
А то  упустишь вновь,
Обратно ты её не жди.

Любовь  есть загадка,
И её нужно разгадать,
Но она порою сладка,
Нельзя  это  забывать.

А порой с горчинкой,
Как чёрный шоколад,
Но кто уже  полюбит,
Тот  будет  очень рад.
Вл.Сологубов.06.11.19г.