Незаконченное

Лена Бусыгина Спб
То ли осень ещё остаётся,
то ль зима всё не может собраться войти.
Тормозит в нерешимости солнце
выбираться из серых мотков паутин.

Вот и я всё стою на распутье.
Это чувство сумело гнездо уже свить,
став безвременно-временной сутью
альтерэга, с которым приходится жить.

Не учите, как правильно надо,
всё равно что опавшие листья слова
каждый год на развалинах сада,
где зима не спеша предъявляет права.

6.11.19