Камень в сердце

Елизавета Слесарева
Что делать, если ты стоишь
Перед выбором своим?
Смотришь в небо и молчишь
С камнем в сердце очередным?

Нужно спросить у сердца,
Оно никогда не обманет
Оно молчит и некуда деться,
А сделать выбор не так уж и манит

Зову я сердце. Оно молчит
А как без него справиться?
А время нещадно мимо бежит
Потом не успею оправиться.