Она опять придумала страшилку...

Лука Ольга
Она опять придумала страшилку:
" Я ухожу и больше не вернусь
В твою или чужую уж квартирку,
Я завтра рано утром соберусь!"

А он уже привык и ей не верил,
Он не боялся, не переживал.
- Закрой, когда уйдёшь покрепче двери,
Чтоб больше не вошли, кого не звал!

- Ребёнка не увидишь, пожалеешь!!!
Уеду я и телефон сменю!
- Ну да, ты лишь пугать меня умеешь!
Но больше я не верю - не хочу...

Уйдешь, ну что ж, пусть будет так - не важно,
Ошиблись мы, семья - сплошной дурман!
Теперь мне в жизни ничего не страшно,
Любовь твоя, увы, самообман...
24.04.2018г Лука Ольга