Нарцисс

Дарья Мессинёва
Я несчастный нарцисс,
Я любуюсь только собой.
Мне не нужен никто. 
Мне не нужен никто другой.

И в других я вижу только
Отраженье себя.
А любовь и счастье –
Это не для меня.

Не узнав любви,
Я завяну однажды.
Вдалеке от воды
Я засохну от жажды.

Как хочу я, чтоб рядом текла вода…
И любить хоть кого-нибудь,
Хоть иногда…