В небо

Ирина Перон
Я хочу полететь на небо
Посидеть на пушистой тучке.
Позабыв о земных проблемах,
Подставлять себя солнца лучикам.

А потом прилететь на землю
И купаться в лучах заката,
Босиком пробежать по полю,
Наслаждаясь цветов ароматом!

Я хочу полететь на небо,
Обернувшись белою птицей,
Журавлиный клин догоняя,
Расставаясь с земной синицей.

Все равно я вернусь обратно,
Невозможно расстаться с прошлым
Кто рожден на земле этой грешной
С журавлями ужиться не сможет.