Сегодня друг, - твой яркий день

Геннадий Постовалов
Сегодня друг, - твой яркий день
Рубашку с галстучком одень
Оденься, - будь то для парада
Нам в скайпе видеть это надо

Красивый, яркий, - как всегда
И с плеч долой свои года
Пусть юмор твой пребудет с нами
Гореть забытыми кострами

Да, кстати СЕГУ, - о кострах
Что грели нас не на словах
В походах, у озёр и рек
Мы коротали этот век

Теперь  всё это позади
А перспектива впереди
Общение, - по скайпу, по Вацапу
Где не пожать мужскую лапу

Но можно с радостью поздравить
Бокал вина вовнутрь отправить
Здоровья, счастья пожелать
И праздник вместе отмечать.

Пусть наши годы пощадят нас
И нам подарит сил запас
Ты лучший друг, как был и есть
С тобоq дружить большая честь!
17.03.19