Звучат слова мои в осеннем листопаде

Ольга Сергаева
Звучат слова мои в осеннем листопаде,
В шуршании листьев слышен монолог,
Туман лишь гасит звук в своей прохладе,
Пустой ответ - безмолвия итог.

Я говорю с тобой осенними дождями,
И по стеклу, стекающей водой,
Погасшими,горячими углями,
Луной в ночи... я говорю с тобой...

Фигурой облаков,что в небе проплывают,
И восходящей,радужной зарёй...
Слова мои в осенней дымке тают...
В безмолвии я говорю с тобой...

Для разговора громких слов не надо -
Лишь ощущение родной души,
Танцующей под танго листопада...
Слышны слова тоски её в тиши...