Расклад...

Анна Баварская
Извлечь всё сокровенное наружу -
плодить себе завистников и зло,
судьбе сейчас расклад такой не  нужен,
за годы жизни с этим повезло

по полной, до сих пор  воспоминанья
покоя не дают совсем душе,
бессильны что-то сделать заклинанья
и потому не надобен фуршет

с затратами, которые излишни
по нынешним расценкам всех услуг,
спокойнее, когда вокруг затишье
и можно предаваться ремеслу

поскольку плоть потешить больше нечем,
на вечер  телевизор, интернет
на утро, век их вряд ли будет вечен,
найдутся и кораллы, и кларнет

украденные Кларою и Карлом,
кто не въезжает в смысл, тем миль пардон,
загадочною оказалась пара,
как и куриный, русским, блю кордон.

06.11.2019 год