Шексперианство как мистическая рефлексия Человеков

Юрий Кутенин Книги
Шексперианство как мистическая рефлексия Человечества.

  Чтобы понять о чем я говорю -Уважаемый Читатель-
зайдите в любую булочную ( или даже кондитерскую) в Вашем месте проживания.
И поробуйте поговорить о Древней Истоии России. Например, о ЛжеДмитриях. Спросите - сколько их было на Руси? Где похорнен Царевич Димитрий? Как был наказан оповестивший о трагедии?
Практически на 100 % уверен, что Ваш разговор будет коротким.
Вследствии абсоютного невежества кондитеров, булочников и пекарей в этом вопросе.
Отсюда второй вопрос.
Не удивляет ли Вас, что Вильям Шеспир - кондитер, торгующий мукой, пирожками и баранками, знал не только Историю дальних Веков Анлии ( и не только Англии), но и нюансы интриг, затеваемых вокруг.
  Мысль о том, что Вильям Шеспир только дал свое имя творениям некоего Принца, -  вобшем-то имеет много обоснований и не нова.
  Отсюа Мысль третья!
Шекспир ( и все Шекспирианство - театр и даже мои скромнык поиски) обязтельно бы появлились - как продолжение Реформации Чеовечества -( как некий свисток для чайника  - свистит - значит "закипело").
  Вот и все, что могу сегодня сказать.
Думайте САМИ!!!
Пока роботы не высушили мозги, например, сериалами на ТВ.
А все идет к этому.