Опус 40029. Прочитав Левитанского

Вячеслав Цыбулько
40029---09:59, 05.11.19, прочитав Левитанского.
А может спешить… и не стоит…
Может быть сесть и… подумать?..
Что сидеть зря? Пустое!..
Ведь не придумаем, что изменить
В мире этом… подлунном!..