Хочешь?

Дрюнь Куул
             из ответов на
            "Богу не важны детали"
                Наташа Карлисано

Не хватает многоточий,
Препинаний нет.
Пишем строчками до точек,
Красками - рассвет!

И кончаются расцветки
Радуг в облаках!
Серым воробьём на ветке
Прозябает страх...

Куст рябины алой крови
Бросит на снега.
Мы в плену своих утопий
Грезим мир стиха.

Отголосками потерь
Пишет время сказки.
Хочешь? - Верь. Хочешь? - Не верь.
Выбирай соблазны.

06.11.19.