3-й не лишний

Светлана Чуян
Привет, Знакомая тоска!
Тебе сегодня одиноко?
Так, посиди со мной пока,
Ведь ждёт не близкий путь - далёкий.

Отведай горький шоколад,
Согрейся кофе с каплей сливок.
Смягчим наш грустный-грустный взгляд,
Поищем повод для улыбок.

Меня в дороге вспоминай,
Когда бессилье одолеет...
Вернёшься - встретит тёплый чай,
И Радость третьей стать сумеет.

  31.10.19