Быть игроком на свете - риск

Влад Норманн
Быть игроком на свете - риск,
напрасно шлю судьбине иск,
а в горле ком, а в сердце - криз,
и мне не взять свой главный приз,
читаю жизнь, как будто комикс,
судьба готовит злой сюрприз,
несётся вдаль мой дикий поезд
и тормозов мне слышен визг,
и я ужасно беспокоюсь,
судьбина потеряла совесть...
И невозможен компромисс,
спешит комэск, мой комп завис
и я от грусти не отмоюсь,
вдруг сбился компас, слышу космос,
но мне невнятен этот голос...
Напиться до сложенья риз? -
вот-вот я рвухну, словно колос,
быть игроком на свете - риск,
напрасно я во мраке роюсь...