Весна нашей любви была поздняя

Светлана Дэн
Весна нашей любви была поздняя
Ветер  северный и дождь по ночам
Вся в слезах  весна,непогодная
Ветер  в  окна стучал  и стучал

Холод жил в душе не прогнать его
Весна поздняя на дворе
А любовь она просто мимо шла
Оглянулась вернулась ко мне

В душу она заглянула  в глаза
Удивилась она пустоте
Семена любви  бросила сама
Что б проросли   в душе

Отыскал твой вгляд
он меня нашел
Он к себе позвал удержал меня
Вдвоем легче жить радость есть в  душе
Если любят и ждут тебя

Если чай на столе на двоих стол накрыт
Для тебя все его слова
Поздняя весна  с теплотой в  душе
Где не слезы а капли дождя