пра клятвы

Казак Елена Александровна
Кто клятву-обязательство лично данные преступил(а) – тот(та) не имеет права требовать себе соблюдения никаких клятв от того, кого предал(а).

Кто раз убил беззащитных, невинных – все клятвы данные кем-либо такому вот убийце – ОТМЕНЕНЫ. Ему никто и ничего не должен. Он сам порвал КОН ТРАКТ с Жизнью.
И все прежние его деяния, может быть и светлые, за ради жизни бывшие – стали тем убийством– недействительны.
Будь хоть герой сто раз героем на войне освободительной, придя домой, убив «в пьяном угаре соседа», аль родного невинного, показавшегося лишним, мешающим – Вальгаллы окончательно лишён. Это если тот убитый был реально невинен, и не имел сам первично ни умысла, ни деяния вредить, отнять жизнь.

И это – не обжалуется. Никаким судом.
Решение один раз и окончательное.
Ждём.

Нам с тобою клятвы-обязательства незачем.
Мы Движемся, как Единое Целое.
А наши все договорённости = Танец ЛАДного касания Души.
Мне лично не нужны – ни кольца, ни записи обещаний, ни клятвы кровью и иные кандалы.
Ты мне ничего не должен.
Мне смысл – жить с тем, кто сам свободен, сам выбрал – жизнь со мною. Ты выбрал. И живёшь.

И кольца, и верёвки, и иные кандалы – тебя покинули.
Мы слитно уж давно, с Начала.
И это – НАША ЖИЗНЬ.

их пара – сложилась
под звук ложились … и ушли

ЛАД ОНИ отряхни
встряхни
и Действуй

5-6.11.19