Березка белая

Макар Кленов 007
Ты не плачь моя березка белая
Люди вечно судят что тут сделаешь
Пусть бедой как снегом запорошен я
В этом мире всюду гость непрошенный

Ты не плачь как мама душу мне не рви
Без тебя ведь вся она давно в крови
Каждый день как вечность мне мотать свой срок
Только знайте б...и прозвенит звонок

Ты не плачь не плачь моя красивая
Не круши так сердце не терзай
Ты на воле хоть она и зимняя
Я на зоне знаешь здесь не рай
Ты не плачь не плачь березка белая
Ты одна лишь ждешь меня домой
За колючкою осиротелая
По весне увидимся с тобой

Чифирну чтоб было легче памяти
Позабыть былое до утра
А березка плачет в снежной замяти
А душа как будто умерла

Мне приснится вдруг березка белая
На рассвете в снежном серебре
И молюсь в душе молитвой первою
Но о вас о всех, не о себе

Ты не плачь не плачь моя красивая
Не круши так сердце не терзай
Ты на воле хоть она и зимняя
Я на зоне и она не рай
Ты не плачь не плачь березка белая
Ты одна лишь ждешь меня домой
За колючкою осиротелая
По весне увидимся с тобой