секреты

Ольга Жухорова
С утра,  о, как немил мне
Любимый белый свет…
Чужой секрет открыла,
Свой отдала секрет.
Имела ли я право?
И как теперь мне жить?
Пожизненной отравой
Взять, душу напоить...
Я жизнь утяжелила,
Она и так не мёд.
Раскрытою могилой
Теперь меня гнетёт
Нелегкое признанье
Как гром в ночной тиши.
Еще одно страданье
Её… Моей….Души.
06.11.2019