Стивен Кинг Оно

Котлячков Анатолий
Сегодня закончил слушать роман Стивена Кинга "Оно ". Книга написана в жанре ужасов. Конечно, всяческих монстров и ожившей мертвечины в тексте хватает, но для меня это, прежде всего, психологический триллер. В течение 55 часов повествования автор потихонечку рассказывает историю семерых друзей. Повествует о внутрисемейных отношениях каждого из героев, причём очень и очень подробно. Всех семерых связывает общая тайна: только они способны видеть зло, которое живёт под городом. Монстра сотканного   из их детских страхов. За время прослушивания книги я с радостью вспомнил своё детство. Благодаря интернету, я нашел всех своих старых друзей и написал им личные сообщения.
Мне хочется искренне поблагодарить своего друга и исполнителя Игоря Князева за возможность на несколько часов вернуться в детство.