Челябинское

Влад Норманн
На проспекте Ленина
снегом всё забелено,
снег белее извести,
извести и вытрясти,
правда это временно,
прояви терпение.
прояви умение,
свою душу вычисти,
все свои сомнения
должен взять и вычесть ты...