Янки

Игорь Симурзин
    На Юге дело было швах.
    Некому растить табак.
    От индейцев одни гробы.
    Нужны черные рабы.

    И дело пошло на лад.
    Если что в спину приклад.
    В саду,в стиле "Прованса".
    Играют и слушают Сен-Санса.

    Рабы закончились.нет ответов.
    А в бывшей стране Советов?
    Янки , с сигарой,кричат" Браво".
    Да здравствует наш Доллар и Право.