Мысли во время осеннего чаепития

Коля Зима
Вслед за осенью время зимы
Мухи белые вновь полетели
Сколько зим уже прожили мы
Я не верю, что мы постарели
Старость в принципе сказка из книг
Там всегда очень много фантазий
Круговерть очень странных идей
Из моей головы не вылазит
Только вечером зимним пью чай
С чабрецом, что нарвал в огороде
Я себе позволяю молчать
И ты знаешь наверно выходит.
Помолчу и о том и о сём
В чём себе даже сам не признаюсь
Мы с тобой интересно живём
В этом мире ни сколько не старясь.