Чёрт попутал в России родиться

Влад Норманн
Чёрт попутал в России родиться,
только я её хаять не буду,
хоть и сниться порой заграница
и зовут к себе Канны и Ницца,
там свои тараканы повсюду!
Должен с вами, друзья, объясниться,
я Россию нигде не забуду,
лишь в России могу сохраниться,
есть у нас на Руси, чем гордиться,
хаять Родину зря не годиться,
журавля нет, сойдёт и синица,
ни к чему мне ни Ницца, ни Канны,
тараканы, туманы, обманы,
прочь отброшу сомнений злых груду,   
ни к чему за рубеж торопиться,
бить посуду, стремиться к фастфуду...