Алкогольный Пух

Александр Павлов 32
Время пришло, в гости отправиться
Ждет меня старинный друг
Он известный и славный - Мой друг самый пьяный
Он виски, на солоде виски
Всем он знаком, потом может быть с вином
Он виски, на солоде виски
Мы колы возьмем и до утра бухнем.

Нас без сомнения ждут приключения,
Мы ведь не любим скучать.
И пасмурным днем, если дождь за окном,
Как славно, что можно тебя повстречать!
Мой виски, на солоде виски,
Куда ты, постой,
Возьми еще с собой!

Виски, на солоде виски,
Навек мы друзья -
Мой старенький виски и я.