Сбрейте, Дядя, бороду

Ольга Мудрая
Сбрейте, Дядя, бороду,
Странно это городу,
Заплетаете косички,
В зависти от Вас синички,

Те,что гнезда в ветках вьют,
Там свой создают уют.
Ваши косы — заглядение
Для прохожих мимо дам,

Сбрейте косу без сомнения,
Вам моложе возраст дам...
Жили бы в лесу,тогда
Была б к месту борода!

Ну,а так, как Берендей,
Лишь забота без затей...;