Стою на осколках разбитой любви

Галина Щитова
Стою на осколках разбитой любви
Всё поранила: ноги и душу.
Мне советы дают, но они не нужны,
Их не слушаю я, затыкаю уши.

Свою память, как раны, сама бережу,
Вспоминая лишь только хорошее.
"Я сама отпустила - себе я твержу -
Это значит, что им я не брошена".

В сердце боль, я не знаю, как быть?...
Я теперь живу,  как раненая птица.
Надо б срочно его заменить,
Ну, хотя б для того, чтоб забыться.

Всё проходит. И это пройдёт.
Но когда? Я пока что - не знаю.
Его место наверно, другой займёт,
А пока, дверь в свой сон - лишь ему открываю.

    картинка из интернета.