Мой дядя - синхрофазотрон

Зхус
Мой дядя - синхрофазотрон.
Родной певец психической науки.
Когда на острый дуб влезает он,
Пылают механические брюки.
Про это скоро скажут в чудесах.
Ну а пока, заслышав рёв утробный,
Мы ходим по периметру в усах.
И выглядим, поверьте, бесподобно.