В лесу

Попова Ирина 3
Из тумана месяц вышел,
Часть добавить, и кольцо.
Мох свисает низко с крыши,
Всё заросшее крыльцо.
Кто живёт в лесной избушке?
И что ест он на обед?
Мухоморы да лягушки,
Может быть ему десерт?
Это леший, вот так встреча,
Хмурый, видно за версту.
Хоть жильё и недалече,
Не попасть нам в сказку ту.