Море по колено

Александра Нахабцева
Спасибо мама
Тусила немало
Ночами в клубах
Одна и с подругой
Ведь я молода
И почти что звезда
Мосты не свести
Домой не дойти
И с кем-то в обнимку
Включаем пластинку
Под блюз поцелуй
Постой не рискуй
Какое мне дело
Мне мир по колено