Пока ты спала

Сергей Попов 28
Пока ты спала,я вымыл посуду и очистил тебе апельсин.
Пока ты спала,белки закончили линьку и праздник первого снега.
Пока ты спала,я играл близнецами под флейту и клавесин.
Откуда у нас клавесин,спросишь ты?Так с неба.
Пока ты спала,я набил амбары отборной пшеницей.
Пока ты спала,дважды звонил твой будущий муж,кажется,Лёха.
Пока ты спала,я успел развестись и даже жениться.
Ты же спала.А будить разметавшийся сгусток добра - плохо.
Пока ты спала,закончилась нефть и рухнули рынки.
Я постарел,раскормил себе пузо,стёр все суставы.
И уже ничего не ищу,не зову,я привык.
Да и мысли мои,если честно,мыслить устали...