Зима близко

Евгений Бабичев
Оранжевый сменяет чисто белый
И бабье лето позади
А впереди, нас ждёт лишь долгая зима
И бесконечно неизбежны холода
Всё как всегда..

Но нужно лишь ещё немножечко тепла
Когда настанет лето, хочется дождаться
Чтоб солнцу мы могли бы улыбаться
Как раньше, а пока..
Пока мы подождём

Возможно эту зиму мы как-нибудь переживём
Она расставит на круги своя
О чём мы думали, о чем переживали
Поймём что никогда не понимали
О том что жили мы, а не выживали