***

Александра Чикова
Разлились реки меж телами,
и ярко выражена грань.
Мы танцевали втык с огнями,
сливаясь душами в инь-янь

Дарили всё что в сердце было,
и не таили своих чувств.
Нас с головой зима накрыла,
подвергнув к куче безрассудств.

С тобой минуты навсегда,
так долго в памяти хранятся.
Но знаешь, падать не беда,
беда, от боли не подняться.

Ты словно камень на пути.
Давно пора бы мне признаться,
любовь-когда есть шанс уйти,
но ищешь повод, чтоб остаться.

Ты растворяешься в дыму.
Как к стати что я забываю.
Давно пора тебе ко дну,
ко дну где всё, что я теряю.

Минута, час, неделя, три.
И время, знаешь, всё же лечит.
Под нами гаснут фонари,
и больше мы не ищем встречи.