На улице ненастье - Тамара Захарчук

Гандвик
Стоит на улице ненастье,
Сидим мы в доме и в тепле.
С семьёю быть какое счастье,
С борщом дымящим на столе!

А за окном метёт, буранит,
Пришла к нам снежная зима.
Гулять на улицу не манит,
В снегу засыпаны дома!

Мы завтра будем с гор кататься,
И не боимся мы горы.
Лыжню торить, чтоб не бояться,
Кататься будем с высоты!