Снегопад на дворе

Стрельников Олег Анатольевич
Снегопад на дворе
Снегопад
Он идёт на заре
Невпопад

И стирает все беды
Уже
Дней былых этих нету
В душе

Ну давай снова жизнь
Мы начнём
Снегопад ты кружись
Счастья ждём!