Личное откровение...

Смирнов Александр Александрович
Каждый день я молюсь за врагов:
- Дай им, Бог, долгой жизни и счастья!
Дай им хлеб и одежду, и кров!
Избавляй их детей от напастей!..

Каждый день я молюсь за друзей:
- Дай им, Господи, главное – веру!
Осени Благодатью своей!
Для других их соделай примером!

Я молюсь, чтоб Всевышний прощал
до конца наши глупости и прегрешенья
и, вернув нас к началу начал,
вёл по торной дороге Спасенья!


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.